[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Вопрос Ольге Лопес
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ольга Лопес msg-id="5833"] Вы видели сайт его поддержки? Очень многие считают его лучшим журналистом Венесуэлы. И я думаю, это заслуженно. Казалось, и Чавес его выделил. И вдруг. То награды и премии, то вот так мордой об стол и сам дурак. Его, по-моему, еще не уволили. Пока говорят, что идет "перепрограммирование" канала. Когда эта тетка пришла -Бланка как -ее там - пообещали "революцию на государственном канале". Канал в ней,"революции", действительно нуждался, было слишком много говорящи х голов с утра до вечера. Но - убрали первым делом самое живое!!!! Я для себя назвала это "контрреволюцией". Кстати, уже не первый раз закрадывается мысль, что у Чавеса в министерстве информации, среди журналистов все больше саботажников. Не знаю, обратили ли Вы внимание (жалею, что не скопировала тогда), как мин.информации подало выступление Чавеса на открытии фестиваля? Типа того, что Чавес "готов взорвать атомную бомбу, чтобы уничтожить капитализм", причем подали как его прямую речь. Я не искала текст выступления, но в пересказах русскоязычных фестивальщиков мысль звучала несколько иначе. Чавес мог неудачно выразиться, поскольку всегда импровизирует, но кровожадным Чавес никогда не был.
Мне кажется, Вальтер заслужил право на особое отношение. Уверена, его оговорили завистники. А безгрешных нет. Nadie es perfecto. Теперь вот слышу, что он слишком стремился сблизиться с военными. И вообще не шпион ли.... По-моему, это очевидная победа оппозиции.
Но подождем. [/quote]
*
Введите цифры:
4887
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com